Dreißig Minuten gebackene Thunfisch-Burger

Dreißig Minuten gebackene Thunfisch-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen tunan in Wasser, Ei, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dreißig Minuten Albacore Thunfisch Kasserolle, Dreißig Minuten Kichererbseneintopf, und Dreißig Minuten-Paella mit Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Thunfisch, Ei, Semmelbrösel, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer mischen und Tomatenwürfel und Zwiebeln unterheben. Die Mischung zu 4 Pasteten formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Burger goldbraun und knusprig sind, etwa 10 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin