Dreißig Minuten gebackene Thunfisch-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen tunan in Wasser, Ei, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dreißig Minuten Albacore Thunfisch Kasserolle, Dreißig Minuten Kichererbseneintopf, und Dreißig Minuten-Paella mit Tomaten.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Thunfisch, Ei, Semmelbrösel, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer mischen und Tomatenwürfel und Zwiebeln unterheben. Die Mischung zu 4 Pasteten formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Burger goldbraun und knusprig sind, etwa 10 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.