Drop Biscuit Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 771 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Hühnchen, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 38 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 87%. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Pochiertes Huhn: Waschen und trocknen Sie das Huhn und würzen Sie innen und außen mit Salz. Legen Sie das Gemüse in den Boden eines großen Topfes und legen Sie die Kräuter und dicke Zitronenscheiben darauf. Hühnchen auf das Gemüse legen und mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und pochieren Sie das Huhn vorsichtig 1 Stunde lang bei schwacher Hitze. Gelegentlich Schaum abschöpfen, der nach oben steigt. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Huhn noch 1 Stunde bedeckt stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kraut
Zitrone
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf auf eine Platte. Die Flüssigkeit abseihen und etwa 3 1/2 Liter zurück in den Topf geben. Reduzieren Sie die Flüssigkeit über einer niedrigen Flamme für ungefähr 1 Stunde mehr und produzieren Sie ungefähr 2 Liter stark aromatisierte Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie die Haut des Huhns. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und würfeln oder zerkleinern Sie das Fleisch mit Gabeln. Kühlen Sie die Brühe und das Huhn bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Aktie
5
Ertrag etwa 2 1/2 bis 3 Pfund gepflücktes Fleisch und 2 Liter konzentrierte Brühe
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
1
Erhitzen Sie eine hohe Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie zart, aber nicht braun, unter häufigem Rühren, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Selleries
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Das Mehl einrühren, dann die Brühe zu einer Mehlschwitze verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 7 bis 8 Minuten kochen lassen, um die Rückseite eines Löffels zu verdicken und leicht zu beschichten. Estragon und Dijon-Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Estragon
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie die Sauce in das Gemüse und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
6
Fügen Sie das Huhn und die Erbsen hinzu und geben Sie die Mischung in eine Auflaufform oder einzelne Töpfe. Diese Mahlzeit kann gekühlt werden, an diesem Punkt, für Make-Ahead-Abendessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Bereiten Sie die Drop Biscuit Mix für 8 Kekse vor und rühren Sie etwas Schnittlauch, Petersilie oder Dill für den Geschmack ein. Hähnchenauflauf oder Töpfe mit Tropfenkeksen belegen und auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Ganzes Huhn
Petersilie
Schnittlauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie in der Mitte des Ofens bei 375 Grad F, bis der Auflauf warm ist und die Kekse an den Rändern leicht golden und knusprig sind. Wenn die Hühnerfüllung vom Herd noch warm ist, dauert dies nur etwa 10 Minuten. Wenn das Huhn kalt ist, 30 Minuten backen; für die letzten 10 Minuten aus dem Ofen nehmen, Keksmischung hinzufügen, dann in den Ofen zurückkehren und unbedeckt kochen, bis die Kekse golden sind.