Thai Basilikum Huhn Rezept (gai Pad Krapow)

Thai Basilikum Huhn Rezept (gai Pad Krapow)
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Thai Basilikum Huhn Rezept (gai Pad Krapow) einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 5.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 670 kalorien, 64g Eiweiß, und 36g Fett pro Portion. Es ist ein teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. 7 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Vogelaugen-Chilis, gemahlenem Pfeffer, Kecap Manis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. partitur von 83%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Thai Basilikum Huhn (Gai Pad Krapow), Essen für acht Dollar: Gai Pad Krapow (Thai Basilikum Huhn), und 10-Minütiges Thai Basilikum Huhn (Gai Pad Krapow) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
Magazin