Drozdzowka (polnischer Hefeplaumenkuchen) ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, margarine, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht, Pflaume-Maismehlkuchen mit Pflaumensorbet, und Polnischer Honigkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf bei sehr schwacher Hitze 1/2 Tasse Milch auf nicht mehr als 38 Grad aufwärmen; 1 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Die Kuchenhefe in die Milchmischung zerbröckeln und vorsichtig umrühren, bis die Mischung cremig wird. Decken Sie die Pfanne mit einem Tuch ab und legen Sie sie an einem warmen Ort beiseite, bis die Hefe 20 bis 30 Minuten lang eine schwammige Textur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Margarine in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen; vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Eier und 1 1/8 Tasse Zucker in einen Mixer geben und verarbeiten, bis die Mischung gelb und flauschig ist. In einer großen Rührschüssel 8 Tassen Mehl mit Vanillezucker verquirlen. Rühren Sie die Eimischung, die Hefemischung und die lauwarme Margarine ein; Beginnen Sie, 1 Tasse Milch oder nach Bedarf ein wenig nacheinander in den Teig zu kneten, bis der Teig nicht mehr an Ihren Fingern klebt und glatt und gleichmäßig wird. Kneten Sie mindestens 15 Minuten lang und arbeiten Sie daran, beim Kneten so viel Luft wie möglich in den Teig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillezucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
Schneebesen
6
Drücken Sie den Teig gleichmäßig in das vorbereitete Backblech und legen Sie die Pflaumen über den Teig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
In einer Schüssel 1 1/2 Tasse Mehl, die Butter und 1/2 Tasse Zucker mit einem Teigschneider zusammenschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt; Streuselmischung über die Pflaumen streuen. Staub-streusel mit Zimt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Pflaume
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Schüssel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten.