Tomatenkrabbensalat, um einen grausamen, grausamen Sommer zu zähmen

Tomatenkrabbensalat, um einen grausamen, grausamen Sommer zu zähmen
Tomatenkrabbensalat, um einen grausamen, grausamen Sommer zu zähmen, ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 221 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Fenchelzwiebel, fleischige Tomaten, Klumpenkrabben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, die ist super. Versuchen Sommertomaten, gerösteter Mais, Krabben und Avocadosalat, Zähmen Kimchi, und Krabbensalat mit Gurke und Tomate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Tomaten in Dicke Scheiben (etwa 3/4-Zoll dick); beiseite legen. Den Fenchel kreuzweise dünn schneiden, nur Zwiebeln. Pick durch die Fenchelscheiben und verwerfen alle, die meist Kern sind. Werfen Sie die Scheiben mit Zitronensaft. Speichern Sie die Wedel als Garnitur. Die Brunnenkresse auf einem Servierteller anrichten und mit Tomatenscheiben, Zitrone, Fenchel und dem Krabbenfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
2
Das Olivenöl darüber träufeln; mit reservierten Fenchelwedeln und Fenchelpollen garnieren (falls verwendet). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelpollenFenchelpollen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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