Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe

Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe
Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratenen Chips und Brokkoli Rabe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1141 Kalorien. Wenn Sie Traubenkernöl, Brötchen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe, Brokkoli Rabe mit süßer italienischer Wurst, und Italienischer Gehackter Salat mit Paprika, Tomaten und Giardiniera sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für das Rindfleisch: Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Bratpfanne mit starkem Boden bei starker Hitze das Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Fügen Sie den Braten hinzu und braten Sie alle Seiten an, bis sich eine goldene Kruste bildet, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
Entfernen und auf einem Blattfach beiseite stellen.
5
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Braten, bis Sie karamellisiert.
7
Fügen Sie den Wein und ablöschen, Kratzen den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Brühe, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Bringen Sie den Braten in die Pfanne und alle angesammelten Säfte aus dem Blechfach zurück. Braten Sie im Ofen, drehen Sie alle 20 Minuten, bis die Innentemperatur des Fleisches 125 Grad F registriert, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden. Während der Braten kocht, beginnen Sie mit den Garnierungen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Den Suet in einem Topf auf 365 Grad erhitzen. Auf einer Mandoline die Kartoffeln dünn schneiden und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SuetSuet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und gründlich trocknen.
3
Die Kartoffeln vorsichtig zum Suet geben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SuetSuet
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz, granuliertem Knoblauch, Paprika und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Für die Gemüsepaprika: Die Paprika, das Olivenöl und den granulierten Knoblauch zusammen auf ein Blech geben und mit Salz würzen. Braten Sie bis leicht weich, aber immer noch hell, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Für den Brokkoli-Rabe: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Fatback knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
FatbackFatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Entfernen Sie den Fatback mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie ihn auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
FatbackFatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Braten Sie, bis duftend, und fügen Sie dann den Brokkoli Rabe. Kochen Sie, bis die Grüns verwelkt sind, die Stiele durchgegart sind, aber der Brokkoli Rabe hat seine Farbe behalten. Mit dem Fatback würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
FatbackFatback
GrüngebührenGrüngebühren
10
Wenn der Braten fertig ist, aus dem Ofen nehmen und unter Zeltfolie ruhen lassen. Den Saft aus der Bratpfanne in einen Topf geben. Zum Köcheln bringen, das Fett von oben abschöpfen und gegebenenfalls die Würze anpassen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Um die Sandwiches zu bauen: Sehr dünn schneiden Sie den Braten von Hand oder auf einem Deli Slicer. Dredge eine Rolle durch die Kochsäfte und oben mit 4 zu 6 Unzen geschnittenes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
12
Mit der hausgemachten Giardiniera und den Gemüsepaprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
13
Servieren mit den Chips und Brokkoli rabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
14
In einem kleinen Topf Karotten, Sellerie, Chili, Blumenkohl, Knoblauch, Paprika und Essig hinzufügen und mit Wasser bedecken. Mit dem Salz würzen und leicht köcheln lassen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen; Das Gemüse sollte noch knusprig und hell sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
15
Abtropfen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
16
Fügen Sie die Öle dem Gemüse hinzu und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderfilet gerendertRinderfilet gerendert3StaatsBrokkoli, Stiele getrimmtBrokkoli, Stiele getrimmt5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Karottengewürfelte Karotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOmega-3-Milch oder DosenmilchOmega-3-Milch oder Dosenmilch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1vgl. geriebener Parmesanzerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein113Habanero-Pfefferfatback, gewürfeltfatback, gewürfelt2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1vgl. geriebener Parmesankoschere Gurkenkoschere Gurken3Kruste: Graham-Cracker-KrümelTraubenkernölTraubenkernöl5grüne Paprika, in große Streifen geschnittengrüne Paprika, in große Streifen geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1vgl. geriebener ParmesanFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned rote Paprikajulienned rote Paprika1top Round Rump Roast, gebunden mit Metzgergarn in 2-Zoll-Schrittentop Round Rump Roast, gebunden mit Metzgergarn in 2-Zoll-Schritten6russet Kartoffeln, geschrubbt, Haut-aufrusset Kartoffeln, geschrubbt, Haut-auf3Kruste: Graham-Cracker-Krümelplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser12Garnelen und geädertSalzSalz12Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfeines Meersalzfeines Meersalz4serrano-Chilis, in Runden geschnittenserrano-Chilis, in Runden geschnitten12weiche italienische Brötchenweiche italienische Brötchen1vgl. geriebener Parmesanmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig1gelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin