Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe

Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe
Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratenen Chips und Brokkoli Rabe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1141 Kalorien. Wenn Sie Traubenkernöl, Brötchen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe, Brokkoli Rabe mit süßer italienischer Wurst, und Italienischer Gehackter Salat mit Paprika, Tomaten und Giardiniera sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für das Rindfleisch: Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Bratpfanne mit starkem Boden bei starker Hitze das Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
3
Fügen Sie den Braten hinzu und braten Sie alle Seiten an, bis sich eine goldene Kruste bildet, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Entfernen und auf einem Blattfach beiseite stellen.
5
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Braten, bis Sie karamellisiert.
7
Fügen Sie den Wein und ablöschen, Kratzen den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Brühe, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Bringen Sie den Braten in die Pfanne und alle angesammelten Säfte aus dem Blechfach zurück. Braten Sie im Ofen, drehen Sie alle 20 Minuten, bis die Innentemperatur des Fleisches 125 Grad F registriert, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden. Während der Braten kocht, beginnen Sie mit den Garnierungen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Den Suet in einem Topf auf 365 Grad erhitzen. Auf einer Mandoline die Kartoffeln dünn schneiden und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SuetSuet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abtropfen lassen und gründlich trocknen.
3
Die Kartoffeln vorsichtig zum Suet geben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SuetSuet
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz, granuliertem Knoblauch, Paprika und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Für die Gemüsepaprika: Die Paprika, das Olivenöl und den granulierten Knoblauch zusammen auf ein Blech geben und mit Salz würzen. Braten Sie bis leicht weich, aber immer noch hell, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Für den Brokkoli-Rabe: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Fatback knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
FatbackFatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Entfernen Sie den Fatback mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie ihn auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
FatbackFatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Braten Sie, bis duftend, und fügen Sie dann den Brokkoli Rabe. Kochen Sie, bis die Grüns verwelkt sind, die Stiele durchgegart sind, aber der Brokkoli Rabe hat seine Farbe behalten. Mit dem Fatback würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
FatbackFatback
GrüngebührenGrüngebühren
10
Wenn der Braten fertig ist, aus dem Ofen nehmen und unter Zeltfolie ruhen lassen. Den Saft aus der Bratpfanne in einen Topf geben. Zum Köcheln bringen, das Fett von oben abschöpfen und gegebenenfalls die Würze anpassen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Um die Sandwiches zu bauen: Sehr dünn schneiden Sie den Braten von Hand oder auf einem Deli Slicer. Dredge eine Rolle durch die Kochsäfte und oben mit 4 zu 6 Unzen geschnittenes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Mit der hausgemachten Giardiniera und den Gemüsepaprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
13
Servieren mit den Chips und Brokkoli rabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
14
In einem kleinen Topf Karotten, Sellerie, Chili, Blumenkohl, Knoblauch, Paprika und Essig hinzufügen und mit Wasser bedecken. Mit dem Salz würzen und leicht köcheln lassen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen; Das Gemüse sollte noch knusprig und hell sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
15
Abtropfen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
16
Fügen Sie die Öle dem Gemüse hinzu und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRindfleischbrüheRindfleischbrühe7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderfilet gerendertRinderfilet gerendert3StaatsBrokkoli, Stiele getrimmtBrokkoli, Stiele getrimmt5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Karottengewürfelte Karotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBlumenkohlröschenBlumenkohlröschen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie11 EL getrockneter Oreganozerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2Heath Bar Toffeestückezerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfatback, gewürfeltfatback, gewürfelt2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 EL getrockneter Oreganokoschere Gurkenkoschere Gurken32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTraubenkernölTraubenkernöl5grüne Paprika, in große Streifen geschnittengrüne Paprika, in große Streifen geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter OreganoFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned rote Paprikajulienned rote Paprika1top Round Rump Roast, gebunden mit Metzgergarn in 2-Zoll-Schrittentop Round Rump Roast, gebunden mit Metzgergarn in 2-Zoll-Schritten6russet Kartoffeln, geschrubbt, Haut-aufrusset Kartoffeln, geschrubbt, Haut-auf32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt12Garnelen und geädertSalzSalz12Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfeines Meersalzfeines Meersalz4serrano-Chilis, in Runden geschnittenserrano-Chilis, in Runden geschnitten12weiche italienische Brötchenweiche italienische Brötchen11 EL getrockneter OreganoZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig1gelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin