Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe
Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratenen Chips und Brokkoli Rabe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1141 Kalorien. Wenn Sie Traubenkernöl, Brötchen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe, Brokkoli Rabe mit süßer italienischer Wurst, und Italienischer Gehackter Salat mit Paprika, Tomaten und Giardiniera sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für das Rindfleisch: Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Bratpfanne mit starkem Boden bei starker Hitze das Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Fügen Sie den Braten hinzu und braten Sie alle Seiten an, bis sich eine goldene Kruste bildet, etwa 10 Minuten.
Entfernen und auf einem Blattfach beiseite stellen.
5
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Braten, bis Sie karamellisiert.
7
Fügen Sie den Wein und ablöschen, Kratzen den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Brühe, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Bringen Sie den Braten in die Pfanne und alle angesammelten Säfte aus dem Blechfach zurück. Braten Sie im Ofen, drehen Sie alle 20 Minuten, bis die Innentemperatur des Fleisches 125 Grad F registriert, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden. Während der Braten kocht, beginnen Sie mit den Garnierungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Den Suet in einem Topf auf 365 Grad erhitzen. Auf einer Mandoline die Kartoffeln dünn schneiden und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Suet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und gründlich trocknen.
3
Die Kartoffeln vorsichtig zum Suet geben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Suet
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz, granuliertem Knoblauch, Paprika und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Flüssigunzen Frischwasser
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Für die Gemüsepaprika: Die Paprika, das Olivenöl und den granulierten Knoblauch zusammen auf ein Blech geben und mit Salz würzen. Braten Sie bis leicht weich, aber immer noch hell, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Für den Brokkoli-Rabe: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Fatback knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Fatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen Sie den Fatback mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie ihn auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fatback
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Braten Sie, bis duftend, und fügen Sie dann den Brokkoli Rabe. Kochen Sie, bis die Grüns verwelkt sind, die Stiele durchgegart sind, aber der Brokkoli Rabe hat seine Farbe behalten. Mit dem Fatback würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brokkoli Rabe
Fatback
Grüngebühren
10
Wenn der Braten fertig ist, aus dem Ofen nehmen und unter Zeltfolie ruhen lassen. Den Saft aus der Bratpfanne in einen Topf geben. Zum Köcheln bringen, das Fett von oben abschöpfen und gegebenenfalls die Würze anpassen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Schweinefettrücken
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Um die Sandwiches zu bauen: Sehr dünn schneiden Sie den Braten von Hand oder auf einem Deli Slicer. Dredge eine Rolle durch die Kochsäfte und oben mit 4 zu 6 Unzen geschnittenes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Mit der hausgemachten Giardiniera und den Gemüsepaprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
13
Servieren mit den Chips und Brokkoli rabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Truthahnsoße, Erwärmt
14
In einem kleinen Topf Karotten, Sellerie, Chili, Blumenkohl, Knoblauch, Paprika und Essig hinzufügen und mit Wasser bedecken. Mit dem Salz würzen und leicht köcheln lassen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen; Das Gemüse sollte noch knusprig und hell sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganze Reife Oliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
15
Abtropfen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
16
Fügen Sie die Öle dem Gemüse hinzu und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.