Dry Aged Rippenaugen

Dry Aged Rippenaugen
Dry Aged Rib-Eyes ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Für $4.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 688 kalorien, 82 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Lendenbraten, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Bestes Trockengewürz für Huhn, Rind und Schwein, Schweineaugen, und Augen auf dich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 1 Packung Käsetuch, halbiert (ungefähr 1 Yard) 1 Blechpfanne 1 Gestell, das in die Blechpfanne passt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Machen Sie Platz auf der Rückseite des Kühlschranks für 7 bis 10 Tage bei einer konstanten Temperatur von 38 Grad Fahrenheit.
3
Braten aus der Verpackung nehmen und gut abspülen. Vollständig trocken tupfen, mit 3 Lagen Käsetuch umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Auf ein Gestell in einer Blechpfanne hinten im Kühlschrank stellen, Fettseite nach oben. Nach 24 Stunden entfernen, auspacken, Käsetuch wegwerfen und mit einem frischen Stück umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
6 bis 9 Tage ungestört in den Kühlschrank stellen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Kühlschrank vor der Trockenalterung auf Temperaturgenauigkeit überprüfen. Bewahren Sie den Boden / die Rückseite des Kühlschranks und wenn möglich einen Kühlschrank auf, der nicht oft geöffnet wird.
6
Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Entfernen Sie das Käsetuch, schneiden Sie das Fett ab und schneiden Sie die Enden und verfärbten Teile des Bratens ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
8
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Braten in 6 (1 1/2 Zoll dicke) Steaks schneiden. Mit Salz und frisch gerissenem Pfeffer würzen. Steaks auf der ersten Seite 4 Minuten kochen, wenden und weitere 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Auf eine Servierplatte geben. Mit Meerrettich-Gremolata belegen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
11
In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit Knoblauch, Meerrettich, Essig, Schale und Salz verquirlen. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in240 hrs, 27 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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