Dry-Rub-Steak mit frischem Obst Salsa

Dry-Rub-Steak mit frischem Obst Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 196 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus 4 Teelöffel Oregano, Zwiebel, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Salsa mit frischem Obst, und Türkei Burritos mit frischem Obst Salsa.
Anweisungen
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; gleichmäßig über Steak reiben. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder über Nacht.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Um Salsa vorzubereiten, kombinieren Sie rote Zwiebel, 2 Esslöffel Saft und 1/2 Teelöffel Salz, werfen zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Mango und die nächsten 7 Zutaten (Mango durch Jalapeo) in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Zwiebelmischung hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray; kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak auf eine Platte legen; 5 Minuten stehen lassen.
Diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.