Dublin Bay Prawn Bisque ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 745 kalorien, 20g Eiweiß, und 66g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für $ 2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Basmatireis, Petersilie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Easy-Peasy Garnelen Bisque, Dublin Delight, und Dublin Coddle für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.