Duck Tacos mit Chipotle, Kirsch-Salsa und Zerbröckelter Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Enten-Tacos mit Chipotle-Kirsch-Salsa und zerbröckeltem Ziegenkäse könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 493 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Basilikum, Maistortillas, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. uper. Versuchen Ente Quesadillas mit Chipotle, Kirsch Salsan und Ziegenkäse, Alouette zerbröckelt Ziegenkäse Provencal Mini Tacos, und Ziegenkäse, Kirsche und Walnuss gefüllte Entenbrust mit Champagnerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Haut und das Fett der Entenbrust mit einem Messer ab und versuchen Sie, alles durch das Fett zu schneiden, ohne in das Fleisch zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Mischen Sie das Chipotle Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz und reiben Sie es in die Hautseite der Entenbrust, bedecken Sie es und lassen Sie es im Kühlschrank für 20 Minuten über Nacht sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Entenbrust
Mmel
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Legen Sie die Entenbrust in die Pfanne, Hautseite nach unten und lassen Sie es kochen, bis das Fett gerendert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Stellen Sie die Pfanne für 8 Minuten in einen vorgeheizten 204°-Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Entfernen Sie die Entenbrust, legen Sie sie beiseite und lassen Sie sie vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
7
Das überschüssige Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, die Salsa hinzufügen, die Pfanne ablöschen und köcheln lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.Montieren Sie die tacos und genießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.