Duftende gedämpfte Perlenkugeln
Duftende gedämpfte Perlenkugeln ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 22g Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Tofu, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Perle Kugeln, Chinesische Perlenkugeln, und Chinesische Perlenkugeln.
Anweisungen
Spülen Sie den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser ab und harken Sie ihn mit den Fingern, bis das Wasser klar ist.
Den Reis abtropfen lassen und zum Abdecken in kaltes Wasser geben.
Lassen Sie es 1 Stunde ruhen, lassen Sie es dann in einem Sieb abtropfen, gießen Sie es auf ein Tablett oder ein Backblech und verteilen Sie es gleichmäßig.
Wickeln Sie die Tofuplatten in Papiertücher oder ein Baumwolltuch und legen Sie ein schweres Gewicht wie eine gusseiserne Pfanne darauf.
Lassen Sie den Tofu 30 Minuten stehen, um überschüssiges Wasser herauszudrücken. dann mit einer Gabel in einer großen Rührschüssel glatt pürieren.
Zerkleinern Sie die schwarzen Pilzkappen von Hand oder zerkleinern Sie sie in einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Tupfen Sie die Wasserkastanien mit Papiertüchern trocken und hacken Sie sie von Hand oder mit einer Küchenmaschine mit Stahlklinge.
Fügen Sie dem pürierten Tofu die schwarzen Pilze, 1 Tasse Karotten, die Wasserkastanien und die Gewürze hinzu. Kräftig umrühren, um die Zutaten zu kombinieren.
Fügen Sie das Ei, Eiweiß und Maisstärke hinzu und mischen Sie es glatt und klebrig.
Fügen Sie etwas mehr Maisstärke hinzu, wenn die Mischung zu locker ist.
Formen Sie die Tofumischung zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll und rollen Sie jede Kugel so in den Reis, dass die Außenseite vollständig beschichtet ist. Legen Sie ein Dampferfach mit Pergamentpapier oder Wachspapier aus und ordnen Sie die mit Reis beschichteten Kugeln im Tablett an. Alternativ legen Sie die Kugeln auf eine Aluminium-Tortenplatte mit Löchern an der Unterseite.
Füllen Sie einen Wok oder einen großen Topf mit mehreren Zoll Wasser und erhitzen Sie ihn bis zum Kochen. Ordnen Sie die Dampfschale oder Tortenplatte auf einem Gestell über dem kochenden Wasser an, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 20 Minuten lang. Die Perlenkugeln auf einer Servierplatte anrichten und die restlichen geriebenen Karotten darüber streuen.
Mit Sojasauce zum Eintauchen servieren. Zum Aufwärmen 5 Minuten dämpfen, bis es heiß ist.
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