Dulce de Leche-Brot-Pudding mit Erdnuss-Krokant als Topping
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzgefäße geröstete Erdnüsse, Dulce de leche, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding mit Dulce de Leche, Banane-Dulce de Leche Brotpudding, und Dulce de Leche und Schokolade Chunk-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie Brot mit Äpfeln in eine große Schüssel. Eier, Milch, Dulce de Leche und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Frischkäse
Apfel
Brot
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Über Brotmischung gießen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Löffel in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie 45 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühle 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
5
In der Zwischenzeit Zucker in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech gießen. Vorsichtig in kleine Stücke mit der Rückseite des Löffels trennen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
7
Servieren Sie warmen Pudding mit KÜHLER Peitsche und Nüssen.