Dulce de Leche-Törtchen
Dulce de Leche Törtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dulce de Leche, Phyllo-Muscheln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. Versuchen Dulce de Leche-Törtchen, Rustikale Törtchen, Gefüllt mit Dulce de Leche, Erdbeeren und Mango, und Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Phyllo-Schalen auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie Phyllo-Schalen bei 350 für 5 Minuten oder bis sie knusprig sind. Etwas abkühlen lassen.
Löffel etwa 1 Teelöffel Dulce de leche in jede Schale, und oben jede Portion mit etwa 1 Esslöffel geschlagenen Topping.
Törtchen gleichmäßig mit gehackten Süßigkeiten bestreuen.
Dulce de Leche, eine süße spanische Sauce, wird durch Kochen von Milch und Zucker hergestellt, bis sie sich zu einem dicken, bernsteinfarbenen Sirup reduziert. Die Zubereitung von hausgemachtem Dulce de Leche kann bis zu 3 Stunden dauern; Für schnelles Kochen unter der Woche empfehlen wir den Kauf einer Dose in Ihrem Supermarkt oder auf einem lateinischen Markt. Suchen Sie nach Dulce de Leche neben den Milchkonserven. Da es in Geschmack und Textur Karamell ähnlich ist, können Sie Karamellsauce ersetzen.