Dumplings Lieblings-Chow
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Dumplings Lieblingsessen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 428g protein, 484g Fett, und insgesamt 7212 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Stunden. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Hühnerbrühe, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich, Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, und Kochen Sie das Buch: Big Mamas Chow-Chow.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Karotten, Sellerie und grüne Bohnen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie vollständig weich, aber nicht gebräunt sind.
Spinat hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis er heiß ist.
Fügen Sie Rindfleisch, Brühe und Tomaten hinzu und kochen Sie unter kräftigem Rühren mit einem Schneebesen, um Fleischstücke aufzubrechen. Kochen, gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Fügen Sie Haferflocken zu Mischung hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Haferflocken Flüssigkeit absorbiert haben und Mischung Konsistenz von dicker Paste hat (Sie müssen es möglicherweise mit etwas Wasser verdünnen).
Mischung in gefriersichere Behälter geben, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann einfrieren.
Entfernen Sie die Behälter aus dem Gefrierschrank, um sie mindestens zwei Tage vor Gebrauch aufzutauen.