Dunkle Samttorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Himbeeren, Mehl, weiche Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Roter Samt Herz Torte, Blue Velvet-Kokos-Torte, und Rote Samttorte mit weißem Trüffelglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade und Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
In einem Mikrowellenofen bei 50 Prozent Leistung erhitzen und zweimal umrühren, bis die Schokolade weich ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; rühren, bis die Mischung glatt vermischt ist.
Eigelb und Mehl zur Schokoladenmischung geben; glatt rühren.
In einer Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme vermischen. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß schaumig ist. Schlagen, allmählich Zucker hinzufügen, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Fügen Sie etwa ein Viertel der geschlagenen Weißen der Schokoladenmischung hinzu; rühren, um zu mischen.
Fügen Sie das restliche Weiß hinzu und falten Sie es vorsichtig in die Schokoladenmischung, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-Kuchenform mit abnehmbarem Rand.
Backen Sie in einem 350 Ofen, bis Torte bläst leicht und Zentrum kaum wackelt, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, 18 bis 20 Minuten. Cool mindestens 1 Stunde in der Pfanne auf einem Gestell (Torte sinkt leicht).
Schieben Sie ein scharfes Messer zwischen Torte und Pfanne.
Torte in Keile schneiden und auf Teller geben. Löffel Schlagsahne auf jede Portion und garnieren mit Beeren.