Dunkle Samttorte

Dunkle Samttorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Himbeeren, Mehl, weiche Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Roter Samt Herz Torte, Blue Velvet-Kokos-Torte, und Rote Samttorte mit weißem Trüffelglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In einem Mikrowellenofen bei 50 Prozent Leistung erhitzen und zweimal umrühren, bis die Schokolade weich ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen; rühren, bis die Mischung glatt vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eigelb und Mehl zur Schokoladenmischung geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme vermischen. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß schaumig ist. Schlagen, allmählich Zucker hinzufügen, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie etwa ein Viertel der geschlagenen Weißen der Schokoladenmischung hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Fügen Sie das restliche Weiß hinzu und falten Sie es vorsichtig in die Schokoladenmischung, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-Kuchenform mit abnehmbarem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Teig glatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Sie in einem 350 Ofen, bis Torte bläst leicht und Zentrum kaum wackelt, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, 18 bis 20 Minuten. Cool mindestens 1 Stunde in der Pfanne auf einem Gestell (Torte sinkt leicht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Schieben Sie ein scharfes Messer zwischen Torte und Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Die Pfanne rim.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Torte in Keile schneiden und auf Teller geben. Löffel Schlagsahne auf jede Portion und garnieren mit Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin