Black-Eyed Pea Patties mit Knoblauch Pfeffer Salsa

Black-Eyed Pea Patties mit Knoblauch Pfeffer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie koscheres Salz, Limettensaft, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Eyed Pea Patties mit Knoblauch Pfeffer Salsa, Roter Pfeffer-Black-eyed Pea Salsa, und Black-eyed Pea Cakes mit Cranberry-Paprika-Salsa.

Anweisungen

1
Gehackten Knoblauch und Chilischoten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Teelöffel Knoblauchmischung in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erbsen zur restlichen Knoblauchmischung in eine große Schüssel geben; Mischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Paprika, 1/4 Tasse gehackten frischen Koriander, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse) und formen Sie sie zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
MmelMmel
ErbseErbse
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl und 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Die restlichen 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die gehackte Tomate und den frischen Limettensaft in die reservierte Knoblauchmischung in der Schüssel geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Pasteten servieren.
8
Bier Hinweis: Manchmal macht es Spaß, mit Ihren Herbstmahlzeiten ein wenig Sonnenschein zu zaubern. Und diese Salsa-geschnürten Pastetchen sind die perfekte Gelegenheit, ein erfrischendes karibisches Bier wie Red Stripe Lager ($ 50 / Six-Pack) aus Jamaika zu genießen. Biere, die neben der würzigen Küche entwickelt werden, sind in der Regel leicht, ausgewogen, neutral und unglaublich süffig, was dieses Bier zu einer guten Wahl mit den Serrano-Paprikaschoten und dem Kreuzkümmel der Pastetchen macht. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
MmelMmel
BierBier
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé of Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftigen Erdbeeren, Kirschen, tropischer Litschi und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der zu Speisen passt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und saisonalem Gemüse wohlfühlt. Genießen Sie Lachsschieber, Ahi-Thunfisch, Gemüsecurrys, Bruschetta, Balsamico-Hühnerkabobs, Fladenbrot aus dem Holzofen, Niçoise-Salate, Käse- und Wurstbretter. Gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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