Dunkle Schokolade & Orangenkuchen
Dunkle Schokolade & Orangenkuchen dauert etwa 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 999 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eine Orange, ein wenig Butter, Orange kandierte Schale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dichtes Süßkartoffel-Orangen- und dunkles Schokoladenkuchenrezept, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Orange und dunkle Schokolade Scones mit Orangenglasur.
Anweisungen
Pierce die Orange mit einem Spieß (rechts durch). 30 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis es weich ist. Die ganze Orange in einer Küchenmaschine glatt rühren; abkühlen lassen.
Heizen sie den ofen auf 180C/gas 4/fan 160C. fett und linie die basis einer 23 cm/9in runde kuchen zinn. Schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser oder in der Mikrowelle für 2 Minuten auf Hoch, Rühren nach 1 Minute.
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Öl leicht schlagen. Nach und nach die gepresste Orange einrühren, alle Kerne wegwerfen und dann die abgekühlte geschmolzene Schokolade einrühren. Sieben Sie den Kakao, Mehl und Backpulver.
Gut mischen und in die Dose gießen.
In der Mitte des Ofens 55 Minuten backen oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in die Mitte gedrückt wird. (Nach 45 Minuten prüfen und mit Folie abdecken, wenn es zu stark bräunt.) Lassen Sie für 10 Minuten in der Dose abkühlen, dann drehen Sie sich auf einen Rost vollständig abkühlen.
Machen Sie die Schokoladenganache: Geben Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel. Die Sahne zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Lassen Sie für 2 Minuten, dann rühren, bis glatt. Beiseite stellen, bis sie fest genug sind, um sich bis zu 1 Stunden über den Kuchen zu verteilen.
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Servierteller. Mit einem Spachtel die Ganache darüber wirbeln. Mit Streifen kandierter Orangenschale dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "