Dunkle Schokolade-Bourbon Torte
Dunkle Schokolade-Bourbon Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakao, Ei, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Torte, Dunkle & squidgy Schokoladentorte, und Karamell-Pistazientorte mit Halva und dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Boden und Seiten einer 8-Zoll-Springform mit Kochspray bestreichen.
Mikrowelle schokolade bissen in eine kleine mikrowelle-sicher schüssel bei MEDIUM (50% power) für 1 minute oder bis geschmolzen und glatt, rühren in 30-sekunden-intervallen.
Butter und 1/2 Tasse Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Vanille und Ei hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Fügen Sie Milch und, falls gewünscht, Bourbon hinzu; 1 Minute schlagen. (
Mischung wird geronnen aussehen.)
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind. Fügen Sie nach und nach Kakao und Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 EL. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 300 für 45 Minuten oder bis sie fest sind. (Ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt wird mit nur ein paar Krümel auf sie kommen.)
Entfernen Torte aus dem Ofen; sofort laufen Spitze eines kleinen Messers um Rand der Torte.
Abkühlen lassen auf Rost 30 Minuten. (Torte steigt beim Backen auf die Oberseite der Pfanne, sinkt aber beim Abkühlen.)
Seiten der Springform entfernen.
Löffel geschlagenes Topping in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Pipe Dollops von Schlagsahne Topping um Basis der Torte.
Streuen torte mit Puderzucker und Kakao.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir die speziellen dunklen Schokoladenstückchen von Hershey verwendet.