Dunkle Schokolade-Bourbon Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakao, Ei, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Torte, Dunkle & squidgy Schokoladentorte, und Karamell-Pistazientorte mit Halva und dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Boden und Seiten einer 8-Zoll-Springform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Mikrowelle schokolade bissen in eine kleine mikrowelle-sicher schüssel bei MEDIUM (50% power) für 1 minute oder bis geschmolzen und glatt, rühren in 30-sekunden-intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Butter und 1/2 Tasse Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind. Fügen Sie nach und nach Kakao und Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
9
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
10
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 EL. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie bei 300 für 45 Minuten oder bis sie fest sind. (Ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt wird mit nur ein paar Krümel auf sie kommen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen Torte aus dem Ofen; sofort laufen Spitze eines kleinen Messers um Rand der Torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
13
Abkühlen lassen auf Rost 30 Minuten. (Torte steigt beim Backen auf die Oberseite der Pfanne, sinkt aber beim Abkühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
14
Seiten der Springform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
15
Löffel geschlagenes Topping in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Pipe Dollops von Schlagsahne Topping um Basis der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Basis
16
Streuen torte mit Puderzucker und Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
17
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir die speziellen dunklen Schokoladenstückchen von Hershey verwendet.