Pasta mit würziger Sardellensauce und Dillbrotkrumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachen Sardellenfilets, Perciatelli-Nudeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig geröstete Blumenkohl-Nudeln mit Semmelbröseln, Gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen, und Sam Siftons gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen.
Anweisungen
1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Brotkrumen unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten lang goldbraun und knusprig kochen.
Semmelbrösel in eine Schüssel geben und mit Dill und je 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer würfeln.
Pfanne abwischen, dann Zwiebeln mit 1/4 Teelöffel Salz in restlichem 1/2 Tasse Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie sehr weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Sardellen hinzufügen und kochen, Sardellen in Zwiebeln zerdrücken, bis sie aufgelöst sind.
In der Zwischenzeit Bucatini in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 5 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln.
Rühren Sie rote Pfefferflocken und reserviertes Wasser in Sardellensauce, fügen Sie dann Nudeln hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie etwa die Hälfte der Semmelbrösel und werfen zu beschichten.
Mit restlichen Semmelbröseln bestreut servieren.