Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Mousse-Zuckerguss
Das Rezept Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Mousse-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 759 Kalorien, 14g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1080 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, koscheres Salz, das Originalrezept und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Erdnussbutter-Cupcakes mit Dunkler Schokolade Zuckerguss, und Erdnussbutter Tasse Gefüllte Dunkle Schokolade Cupcakes.
Butter, Schokolade und Kakao in eine hitzebeständige Schüssel geben. Set Schüssel über Topf mit zwei Zoll von kochendem Wasser. Butter und Schokolade vorsichtig umrühren, bis sie geschmolzen und kombiniert sind. Beiseite stellen, bis die Mischung warm zu berühren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Eier in der zweiten Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren; Zucker, Vanille und Salz hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie gekühlte Schokoladenmischung und Schneebesen hinzu, bis sie kombiniert sind. Ein Drittel der Mehlmischung über die Schokoladenmischung sieben und verquirlen, bis sie kombiniert ist; in saurer Sahne verquirlen, bis sie kombiniert ist, dann die restliche Mehlmischung sieben und verquirlen, bis der Teig homogen und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Füllen cupcake linie 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
8
Backen, bis Spieß in der Mitte der Cupcakes eingefügt sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
9
Kühle Cupcakes auf Raumtemperatur vor dem Vereisenlassen, ca.Rezept angepasst von Köchen illustriert
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Sahnehäubchen
1
Sahne mit Schneebesen schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Paddelaufsatz geben. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erdnussbutter-Mischung mit einem Holzlöffel in Schlagsahne falten, bis sie kombiniert ist.Rezept angepasst von Ina Garten
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cupcakes auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.