Dunkle Schokoladen-Karamell-Windbeutel

Dunkle Schokoladen-Karamell-Windbeutel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 42 Personen und kostet 16 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Kakao-Zartbitterschokolade-Backstückchen, Butter, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Karamell-Schokoladen-Windbeutel, Karamell-Windbeutel mit Schokoladen-Erdnussbutter-Sauce und Schwarz-Weiß-Kekse: Frischkäse-Schokoladenstückchen und dunkler Schokoladen-Dunkelbrauner Zucker sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Für Windbeutel in einem mittelgroßen Topf Wasser, Butter und Salz vermischen; zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und kräftig umrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Vom Herd nehmen. 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Lassen Sie den Teig in runden Teelöffeln im Abstand von 5 cm auf zwei gefettete Backbleche fallen.
Backen Sie jeweils ein Blech 20 bis 25 Minuten lang (lassen Sie den restlichen Teig abgedeckt, während die erste Charge gebacken wird).
Auf einen Rost legen; 15 Minuten abkühlen lassen.*
In der Zwischenzeit zum Füllen die Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Ghirardelli® Bittersüße Schokoladen-Backchips mit 60 % Kakao hinzu. Nicht umrühren.
5 Minuten stehen lassen. Rühren, bis alles glatt ist. Karamell-Topping unterrühren. Vor der Verwendung 15 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Spitzen der Windbeutel ab; Entfernen Sie den weichen Teig von innen. Etwa 1 Esslöffel Füllung in jeden Windbeutel geben. Ersetzen Sie die Oberteile. Nach Wunsch mit zusätzlich zubereitetem Karamell-Topping und/oder Schokolade beträufeln
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel 1/2 Tasse Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips und 1 Teelöffel Backfett darüber träufeln. Mikrowelle bei halber Leistung oder Auftaustufe für 1 Minute.
Herausnehmen und umrühren. Wenn die Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie zur Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Erhitzungsschritt. Rühren Sie dabei alle 15 Sekunden um, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren, bis alles glatt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.