Käse gefüllte Pilz Vorspeise
Käse gefüllte Pilz Vorspeise ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 252 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Pilzstiele und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Artischocke gefüllte Pilz Vorspeise, Allergiefrei gefüllte Portobello-Pilz-Vorspeise, und Frischkäse gefüllte Baby Paprika Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, 3 Esslöffel Butter in jeder Pfanne schmelzen und die Pilzkappen zwischen den beiden teilen. Kochen und rühren Sie die Pilzkappen, bis die Ränder leicht weich sind, ca.
Die Pilze in ein Sieb geben, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Frischkäse und Ziegenkäse gut verrühren.
Zwiebeln und Pilzstiele untermischen. Verwenden Sie die gesamte Füllung, um jede Pilzkappe großzügig zu füllen, und legen Sie sie mit der Füllseite nach oben in eine Backform.
Den Ofenbroiler für hohe Hitze vorheizen.
Die restliche 1/4 Tasse Butter mit dem Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Knoblauch 1 Minute kochen lassen, sobald die Butter vollständig geschmolzen ist.
Die Knoblauchbutter über die gefüllten Pilzkappen träufeln.
Legen Sie die Pfanne mit Pilzen in den vorgeheizten Ofen, um sie goldbraun zu braten, etwa 5 Minuten.