Dunkle Schokoladen-Whoopie-Pies mit gerösteter Mandelcreme
Dunkle Schokoladen-Whoopie-Pies mit gerösteter Mandelcreme könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Backpulver, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Almond Joy (Geröstete Kokosnuss mit dunkler Schokolade und Mandeln) Eis, Dunkle Schokolade Zuckerstange Whoopie Pies, und Karottenkuchen Whoopie Pies mit Mandelfrischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Pasteten zubereiten: In einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel die ungesüßte Schokolade, die halbsüße Schokolade und die Butter vermischen. Füllen Sie einen Topf (relativ gleich groß wie die Schüssel) etwa zu 1/3 mit Wasser und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze. Wenn das Wasser kocht, stellen Sie die Schüssel mit Schokolade und Butter über das kochende Wasser und senken Sie die Hitze. Sie möchten die Schokolade und die Butter vorsichtig schmelzen, die Seiten umrühren und abkratzen (um ein Anbrennen zu vermeiden).
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Halbsüße Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz getrennt sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Wenn die Schokolade und die Butter geschmolzen sind, nehmen Sie die Schüssel vom Herd. Rühren Sie um, um sicherzustellen, dass es vollständig gemischt ist, und geben Sie es in eine andere mittelgroße Schüssel. Dies beschleunigt die Abkühlung. Lassen Sie die Schokolade einige Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray (alternativ verwenden Sie ein mit Antihaftspray besprühtes Stück Pergament). Lassen Sie den Teig in großen Löffeln (halten Sie die Formen so rund wie möglich) auf das Backblech fallen. Sie zielen auf Runden mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll. Achten Sie darauf, etwas Platz (etwa 2 Zoll) zwischen jedem zu lassen, um die Ausbreitung zu ermöglichen, die beim Backen auftritt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Stellen Sie das Tablett in den heißen Ofen und backen Sie es 6 bis 8 Minuten lang. Überprüfen Sie die Kuchen. Lassen Sie sie noch ein oder zwei Minuten im Ofen, wenn sie unterbacken erscheinen. Der Teig verliert etwas an Glanz und sieht nicht mehr nass aus, fühlt sich aber trotzdem weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Nehmen Sie das Blech aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 5 bis 10 Minuten abkühlen, bevor Sie es vorsichtig vom Backblech auf eine ebene Fläche heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Die Füllung zubereiten: In einem mittelgroßen Topf die Milch zum Kochen bringen und etwa 3/4 der Tasse der gerösteten Mandeln hinzufügen. Die restlichen Mandeln reservieren. Stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie die Mandeln 10 bis 15 Minuten in der Milch "ziehen". Die Milch abseihen und wieder in dieselbe Pfanne gießen, wobei die Mandeln aus der Milch genommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
12
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesenaufsatz Zucker, Mehl, Speisestärke und Eigelb 3 bis 4 Minuten dick und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gießen Sie die Eimischung zurück in die Milch; Schalten Sie eine niedrige bis mittlere Hitze ein und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Mischung dicker wird, 5 bis 8 Minuten. Den Mandelextrakt einrühren. Kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten unter Rühren weiter, um sicherzustellen, dass es nicht am Boden der Pfanne haftet und brennt, bis es sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Gießen Sie die Sahne in eine saubere Schüssel. Die restlichen Mandeln unterrühren. Mit einer Plastikschicht fest abdecken, damit die Creme keine Haut bildet. Abkühlen lassen.