Das Rezept Sri Lanka Snapper, Garnele & Roast Coconut Curry ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Für $4.49 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 22g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Kurkuma, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokoscreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss-Creme-Torte als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Kokos-Garnelen-Curry, und Kokos-Garnelen-Curry.
Anweisungen
1
Leicht braune Kokosnuss & schwarze Senfkörner in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 30 Sekunden darauf achten, sie nicht zu verbrennen.Grind in eine Vergangenheit mit Mörtel & pestle.In ein großer topf machen Gewürz EIN durch heizöl & zugabe alle zutaten. Fry bis Zwiebel beginnt, Farbe leicht über 4 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Senfkörner
Kokosnuss
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Pfanne
Topf
2
Tomate hinzufügen & pumpkin.In eine separate Schüssel kombiniert alle Zutaten für Gewürz B.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In den Topf geben und eine weitere Minute kochen.Wenn gut gemischt, wasser hinzufügen, deckel mit einem deckel & kochen für über 12 minuten, bis kürbis ist weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Kokoscreme und die geröstete Kokosnusspaste hinzu. Kochen Sie weitere 2 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Kokosnuss
5
Ort meeresfrüchte in curry & simmer appox 2 minuten, dann überprüfen & kochen länger wenn erforderlich.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.