Gewürzte Kichererbsen (Chole)

Gewürzte Kichererbsen (Chole)
Man kann nie genug indische Rezepte haben, also probieren Sie gewürzte Kichererbsen (Chole) aus. Für 1,1 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 304 Kalorien , 12 g Protein und 11 g Fett pro Portion. 4 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Kichererbsen, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 77 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gewürzte Kichererbsen (Chole) , Palak Chole, wie man Palak Chole macht | Spinat-Kichererbsen und indische Khatte Chole (scharf-saure Kichererbsen) .

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kreuzkümmel und gemahlene rote Chilis hinzufügen und einige Sekunden kochen lassen, bis die Gewürze duften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Rote ChilischoteRote Chilischote
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Serrano-Chilis, Zwiebeln, Kichererbsen, Zitronensaft und Wasser hinzufügen; Mit Salz abschmecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Zum Servieren mit Ingwer, Tomaten und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Chole passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und Sparkling Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat etwas Süße, um die Würze und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
„...ein überraschend komplexer und herausragender Wert in fast trockenem Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen, gefolgt von einem knackigen, schiefergesättigten Gaumen und einem Abgang aus saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nüssen Öle, Mineralsalze und nasser Stein …“ – Wine Advocate „Dieser Wein muss einer der besten Weine im Mosel-Riesling sein. Ernst Loosens „Einführungs“-Riesling zeichnet sich durch Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose aus, die durch ein faires Gleichgewicht ausgeglichen werden viel erfrischende Säure. Ein toller Aperitif.“ – Food & Wine Magazine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin