Dunkles Schokoladen-Chili-Fondue könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 kalorien, 5 g Eiweiß, und 30 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gemahlenem Ancho-Chili-Pfeffer, gemahlenem Zimt, Schokoriegeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte sind Dunkles Schokoladenfondue, Dunkles Schokoladenfondue, und Himbeerfondue mit dunkler Schokolade.
Anweisungen
1
In einem kleinen schweren Topf Schokolade mit Sahne, Milch, Butter, Zucker, Chilischote, Zimt und Cayennepfeffer schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)