Dutch Oven Zimtschnecken
Dutch Oven Zimtschnecken ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 101g Eiweiß, 152g Fett, und insgesamt 6418 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Butter, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, Dutch Oven Pot Roast, und Dutch Oven Hoecakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig machen: In der Schüssel eines Standmixers Hefe mit 1/4 Tasse warm (100 bis 11
Lassen Sie stehen, bis sprudelnd, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Milch, butter, Eier und Salz. Mit einem Teighaken nach und nach 5 Tassen Mehl einrühren und dann bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 10 Minuten; Wenn der Teig noch klebrig ist, fügen Sie einen weiteren EL hinzu. oder so von Mehl. (Sie können den Teig auch von Hand mischen und kneten.)
Teig in eine geölte Rührschüssel geben, so drehen, dass er von allen Seiten geölt ist, und mit einem feuchten Handtuch oder Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie bei Raumtemperatur aufgehen, bis doppelt, etwa 1 Stunde.
Teig stanzen; einige Male auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kneten.
Rollen Sie in eine gerade 12- von 24-in. Rechteck.
Butter auf Teig verteilen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt, Rosinen und Walnüsse; streuen Sie gleichmäßig über Teig, so dass ein 1 1/2-in. streifen entlang der oberen langen Kante klar.
Roll up, beginnend an anderen langen rand, und prise naht geschlossen.
Schnittholz quer halbieren. Mit Papiertüchern, Öl im Inneren eines 2-gal. wiederverschließbarer Gefrierbeutel. Legen Sie Halbstämme hinein, lassen Sie etwas Platz zwischen ihnen und versiegeln Sie den Beutel. Einfrieren bis fest, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Monat.
Transportieren Sie gefrorenen Teig bis zu 1 Tag vor dem Backen in einem Kühler.
Entfernen Sie Protokolle aus Tasche, idealerweise noch etwas fest, und schneiden Sie jede quer in 6 Scheiben.
Finish Rollen: Butter ein 6-qt. Niederländisch-Ofen. Ordnen Sie Scheiben schneiden Seite nach oben in Topf. Mit Deckel abdecken und in der Sonne aufgehen lassen, bis der Teig geschwollen ist und beim Pressen einen kleinen Eindruck macht, 1 1/2 bis 3 Stunden.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Feuer vor (siehe "Wie
In einem holländischen Ofen backen," unten).
Brötchen backen, bis sie gebräunt sind und ein in Brot eingelegter Spieß sauber herauskommt, 30 bis 45 Minuten.
Topf vom Feuer nehmen, aufdecken und etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Rollen mit einem Tischmesser lösen.
Mischen Sie Honig und Puderzucker mit 2 bis 3 TL. wasser; oben verteilen.
Im holländischen Ofen backen
Lewis und Clark brachten einen in die Wildnis. So auch die frühen Pioniere nach Utah (es ist jetzt das offizielle staatliche Kochschiff). Und das solltest du auch, denn es bedeutet, dass du im Camp Kohlenhydrate backen und essen kannst. Alles, was Sie brauchen, ist ein 6-qt. camp Dutch Oven (einer mit Beinen und einem Flanschdeckel; lodgemfg.com ), einige regelmäßige (nicht Wettbewerb-Stil) Holzkohle und ein Kamin oder heiße Glut aus einem Holz Lagerfeuer, und eine hitzebeständige Stelle wie ein Feuerring oder Ziegel flach auf einer Fläche frei von brennbarem Material; überprüfen Sie die Feuerregeln Ihres Campingplatzes.
Bereiten Sie das Feuer vor. Bei Verwendung von Holzkohle: Licht 50 Briketts in einem Kamin und brennen, bis sie grau gefleckt sind, 15 Minuten. Wenn Sie ein Lagerfeuer verwenden: Kratzen Sie das Feuer zur Seite, richten Sie einen Raum von der Größe des holländischen Ofens aus und heben Sie die heiße Glut in der Nähe auf (2 bis 3 qts. Wert).
Legen Sie einen unteren Ring aus heißen Kohlen. Die Fläche der Kohlen sollte etwas kleiner sein als der Umfang des holländischen Ofens.
Stellen Sie den Ofen darauf und setzen Sie den Deckel auf.
Legen Sie einen oberen Ring aus heißen Kohlen. Verwenden Sie eine Metallzange, um einen einzelnen Ring oben auf dem Deckel um die Lippe anzuordnen. Gleichmäßig Platz ein paar mehr Kohlen über den Deckel. Legen Sie zusätzlichen beheizten Kraftstoff beiseite. Heben Sie den Deckel gelegentlich an, um das Essen und die Temperatur zu überprüfen.
Optimieren Sie die Temperatur. Um die Hitze zu verringern, kratzen Sie etwas Kraftstoff ab. Um die Hitze zu erhöhen oder länger als 45 Minuten zu kochen, fügen Sie 5 oder 6 neue Kohlen oben und unten im holländischen Ofen hinzu (berühren Sie die beleuchteten, damit sie sich entzünden) etwa alle 30 Minuten.