Dutch Oven Zimtschnecken ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 101g Eiweiß, 152g Fett, und insgesamt 6418 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Butter, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, Dutch Oven Pot Roast, und Dutch Oven Hoecakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
HAUSE
2
Teig machen: In der Schüssel eines Standmixers Hefe mit 1/4 Tasse warm (100 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Wasser und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wasser
4
Lassen Sie stehen, bis sprudelnd, etwa 5 Minuten.
5
Fügen Sie Milch, butter, Eier und Salz. Mit einem Teighaken nach und nach 5 Tassen Mehl einrühren und dann bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 10 Minuten; Wenn der Teig noch klebrig ist, fügen Sie einen weiteren EL hinzu. oder so von Mehl. (Sie können den Teig auch von Hand mischen und kneten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
6
Teig in eine geölte Rührschüssel geben, so drehen, dass er von allen Seiten geölt ist, und mit einem feuchten Handtuch oder Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
7
Lassen Sie bei Raumtemperatur aufgehen, bis doppelt, etwa 1 Stunde.
8
Teig stanzen; einige Male auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
9
Rollen Sie in eine gerade 12- von 24-in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
1
Butter auf Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
2
Kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt, Rosinen und Walnüsse; streuen Sie gleichmäßig über Teig, so dass ein 1 1/2-in. streifen entlang der oberen langen Kante klar.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Trauben
Walnüssen
Teig
3
Roll up, beginnend an anderen langen rand, und prise naht geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Schnittholz quer halbieren. Mit Papiertüchern, Öl im Inneren eines 2-gal. wiederverschließbarer Gefrierbeutel. Legen Sie Halbstämme hinein, lassen Sie etwas Platz zwischen ihnen und versiegeln Sie den Beutel. Einfrieren bis fest, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
IM LAGER
6
Transportieren Sie gefrorenen Teig bis zu 1 Tag vor dem Backen in einem Kühler.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Teig
7
Entfernen Sie Protokolle aus Tasche, idealerweise noch etwas fest, und schneiden Sie jede quer in 6 Scheiben.
8
Finish Rollen: Butter ein 6-qt. Niederländisch-Ofen. Ordnen Sie Scheiben schneiden Seite nach oben in Topf. Mit Deckel abdecken und in der Sonne aufgehen lassen, bis der Teig geschwollen ist und beim Pressen einen kleinen Eindruck macht, 1 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Feuer vor (siehe "Wie
10
In einem holländischen Ofen backen," unten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
11
Brötchen backen, bis sie gebräunt sind und ein in Brot eingelegter Spieß sauber herauskommt, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
12
Topf vom Feuer nehmen, aufdecken und etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Rollen mit einem Tischmesser lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
13
Mischen Sie Honig und Puderzucker mit 2 bis 3 TL. wasser; oben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verbreiten
Honig
Wasser
14
Wie zu
15
Im holländischen Ofen backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
16
Lewis und Clark brachten einen in die Wildnis. So auch die frühen Pioniere nach Utah (es ist jetzt das offizielle staatliche Kochschiff). Und das solltest du auch, denn es bedeutet, dass du im Camp Kohlenhydrate backen und essen kannst. Alles, was Sie brauchen, ist ein 6-qt. camp Dutch Oven (einer mit Beinen und einem Flanschdeckel; lodgemfg.com ), einige regelmäßige (nicht Wettbewerb-Stil) Holzkohle und ein Kamin oder heiße Glut aus einem Holz Lagerfeuer, und eine hitzebeständige Stelle wie ein Feuerring oder Ziegel flach auf einer Fläche frei von brennbarem Material; überprüfen Sie die Feuerregeln Ihres Campingplatzes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
17
Bereiten Sie das Feuer vor. Bei Verwendung von Holzkohle: Licht 50 Briketts in einem Kamin und brennen, bis sie grau gefleckt sind, 15 Minuten. Wenn Sie ein Lagerfeuer verwenden: Kratzen Sie das Feuer zur Seite, richten Sie einen Raum von der Größe des holländischen Ofens aus und heben Sie die heiße Glut in der Nähe auf (2 bis 3 qts. Wert).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
18
Legen Sie einen unteren Ring aus heißen Kohlen. Die Fläche der Kohlen sollte etwas kleiner sein als der Umfang des holländischen Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
19
Stellen Sie den Ofen darauf und setzen Sie den Deckel auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Legen Sie einen oberen Ring aus heißen Kohlen. Verwenden Sie eine Metallzange, um einen einzelnen Ring oben auf dem Deckel um die Lippe anzuordnen. Gleichmäßig Platz ein paar mehr Kohlen über den Deckel. Legen Sie zusätzlichen beheizten Kraftstoff beiseite. Heben Sie den Deckel gelegentlich an, um das Essen und die Temperatur zu überprüfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
21
Optimieren Sie die Temperatur. Um die Hitze zu verringern, kratzen Sie etwas Kraftstoff ab. Um die Hitze zu erhöhen oder länger als 45 Minuten zu kochen, fügen Sie 5 oder 6 neue Kohlen oben und unten im holländischen Ofen hinzu (berühren Sie die beleuchteten, damit sie sich entzünden) etwa alle 30 Minuten.