Dänischer Apfel-Mandelkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Mandeln, Backäpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Dänischer Mandel-Streusel-Kuchen, Dänischer Apfelkuchen, und Mandel-Frischkäse Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. Boden der 9-Zoll-Springform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Eier und Mandelextrakt hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Ei
4
Fügen Sie Bisquick Mix hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
5
Teig im Boden der Pfanne verteilen. Drücken Sie Apfelstücke, schneiden Sie die Seiten nach unten, in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis die äpfel weich sind und der Kuchen Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kühle 30 Minuten bei Raumtemperatur.
8
Seite der Pfanne entfernen. Puderzucker über den Kuchen sieben oder streuen; mit Mandeln bestreuen.