Dünn Erstickt Schweinekoteletts

Dünn Erstickt Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Schneiden Sie sichtbares Fett von Schweinekoteletts ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie ungefähr 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
7
Suppe, Wasser, Sojasauce, Salbei und Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
8
Hitze zum Kochen. Schweinekoteletts in die Pfanne geben; Löffel etwas von der Sauce über Schweinefleisch. Hitze reduzieren; abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Schweinekoteletts umrühren und wenden, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sauerrahm einrühren, bis er gut vermischt und glatt ist. Kochen, ständig rühren, nur bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
10
Schweinekoteletts mit Pilzmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PilzPilz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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