Dünne Huhn Gemüse Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie dünne Hühnchen-Gemüse-Enchiladas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel, Maismehl, Hühnerbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2281 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. ut. Versuchen Dünne Huhn Enchiladas, Dünne Huhn Enchiladas, und Dünne Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten anbraten, dann Hühnerbrühe, Maismehl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Übertragen Sie diese Mischung plus gewürfelte oder zerkleinerte Tomaten in einen Hochleistungsmixer. Mischen, bis glatt.
Sauce in eine große Schüssel geben und 1/4 Tasse griechischen Joghurt einrühren. Löffel etwa 1/2 Tasse sauce in den Boden einer 9×13 Auflaufform. Beiseite.
Restliches Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen erhitzen.
Lauch oder Zwiebeln, gehackten Spargel und Zucchini ca.
Fügen Sie Ihre gekochten Hähnchenstücke hinzu. Löffel Huhn und Gemüse in die Mitte jeder warmen Tortilla.
Rollen und legen Sie die Seite nach unten in Ihre Auflaufform. Weiter füllen und Rollen, bis die Pfanne gefüllt ist. Ich habe ungefähr 12 pro Pfanne verwendet. Fahren Sie mit einer anderen Pfanne fort, wenn Sie noch Zutaten haben, oder speichern Sie sie für eine andere Verwendung.
Enchilada-Sauce über gerollte Tortillas gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
25-30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Entfernen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
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Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.