Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Goldmehl, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1 Teelöffel Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und das Öl mit der Gabel gut vermischen. Stir in Milch, 1 Esslöffel zu einer Zeit, werfen mit Gabel, bis alle Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast Blätter Seite der Schüssel. Formen Sie Gebäck mit Ihren Händen zu einer Kugel. Presse gebäck in boden und oben seite von 9-zoll glas pie platte; flöte wie gewünscht oder drücken gebäck zu top rand von pie platte mit finger oder gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einem Schneebesen oder Eierschläger leicht schlagen. Die restlichen Füllzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Füllen Sie die Füllung in eine mit Gebäck ausgekleidete Tortenplatte und legen Sie sie vorsichtig auf das Ofengestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. Decken Sie den Rand der Tortenkruste mit einem 2- bis 3-Zoll-Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
6
Backen Sie ungefähr 45 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde auf dem Kühlregal abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen kann der Kuchen bis zu weiteren 5 Stunden bei Raumtemperatur bleiben, dann sollte er abgedeckt und gekühlt werden.