Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Gewürze, Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den sofortigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Instant Schokolade Mokka Milchreis Pudding als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Dünner Hühnchen-Reis-Auflauf, Skinny Cheesy Huhn und Brokkoli-Reis Casserole - Iowa Mädchen Isst, und Spinat-Reis-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Wasser und Suppe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
5
Spinat, Reis, italienische Gewürze und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Spinat
Pfeffer
Reis
6
Vom Herd nehmen; Schinken, 1/4 Tasse Cheddar-Käse und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Schinken
7
In Auflaufform verteilen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
8
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
10
5 Minuten unbedeckt stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.