Dünner Thunfisch-Nudelauflauf

Dünner Thunfisch-Nudelauflauf
Skinny Thunfisch-Pasta-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 360 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Dünner Thunfisch-Nudel-Auflauf, Dünner Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform oder 3-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Suppe, Sauerrahm, Frischkäse, Milch und Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Thunfisch, Nudeln und Cheddar-Käse unterrühren. Löffel in Auflaufform; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
SuppeSuppe
PastaPasta
MilchMilch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Parmesan und zerdrückten Crackern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CrackernCrackern
6
Backen aufgedeckt 35 bis 40 Minuten oder oben ist goldbraun und Mischung ist sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin