Easy Asian-style Low Fat Mikrowelle Gedünstetem Fisch

Easy Asian-style Low Fat Mikrowelle Gedünstetem Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipaste, Limettensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Asiatischer gedämpfter Fisch, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Marinadenzutaten außer Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel oder Tasse. Geschmack, um nach Gewürzen zu suchen.Wenn Sie die Erdnussbutter hinzufügen, fügen Sie sie der Mischung hinzu und rühren Sie um, um eine dicke Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über gefrorene oder frische Fischfilets verteilen.Legen Sie die Filets auf einen Teller mit Mikrowellenabdeckung oder legen Sie sie in einen flach abgedeckten Behälter (stellen Sie jedoch sicher, dass etwas Dampf entweichen kann). Wenn der Fisch gefroren ist, kochen Sie ihn mindestens 6-7 Minuten lang (abhängig von der Dicke des Fisches). Beim Auftauen sollten etwa 4-5 Minuten ausreichen. Dies ändert sich je nach Mikrowelle, überprüfen Sie also den Fisch, indem Sie die Farbe in der Mitte des Filets überprüfen (es sollte undurchsichtig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Mit Reis und einem knackigen Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion1
Gesundheits-Score72
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