Eine Portion enthält 626 Kalorien, 40g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rinderbrühe, butter, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 34029 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. usgezeichnet. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Kartoffeln schälen und vierteln, in Salzwasser weich kochen (ca.2 Während die Kartoffeln kochen, schmelzen 4 Esslöffel Butter (1/2 ein Stock) in großer Pfanne.3 Zwiebeln in Butter bei mittlerer Hitze (10 Minuten) zart anbraten. Wenn Sie Gemüse hinzufügen, fügen Sie es entsprechend der Kochzeit hinzu. Legen Sie alle Karotten mit den Zwiebeln hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Butter
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Mais oder Erbsen entweder am Ende des Kochens der Zwiebeln oder nach dem Kochen des Fleisches hinzu. 4
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Mais
Fleisch
Erbse
3
Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
4
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Fügen Sie Worcesterchire-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Fügen Sie eine halbe Tasse Rinderbrühe hinzu und kochen Sie sie ungedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten lang, wobei Sie bei Bedarf mehr Rinderbrühe hinzufügen, um sie feucht zu halten.5 Kartoffelpüree in Schüssel mit Rest Butter, Saison abschmecken. 6
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Rindfleisch und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Kartoffelpüree darauf verteilen. Mit einer Gabel aufrauhen, so dass es Spitzen gibt, die schön braun werden. Sie können die Gabel verwenden, um auch einige Designs in den Kartoffeln zu machen.7 Im 400-Grad-Ofen sprudelnd und braun kochen (ca. Broil für die letzten Minuten, wenn nötig, braun.