Echtes spanisches Omelett
Echtes spanisches Omelett dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept hat 534 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett pro portion. 938 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie neue Kartoffeln, Zwiebeln, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanisches Omelett, und Spanisches Omelett.
Anweisungen
Kratzen Sie 500g neue Kartoffeln oder lassen Sie die Schalen auf, wenn Sie es vorziehen.
Schneiden Sie Sie in Dicke Scheiben. 1 Zwiebel hacken.
150 ml natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und 30 Minuten leicht, teilweise abgedeckt, unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Kartoffeln weich sind. Die Kartoffeln und die Zwiebel durch ein Sieb in eine große Schüssel geben (das angespannte Öl beiseite stellen).
6 Eier separat schlagen, dann mit 3 EL gehackter Petersilie und viel Salz und Pfeffer in die Kartoffeln rühren.
Erhitzen Sie etwas von dem angespannten Öl in einer kleineren Pfanne.
Alles in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, wobei das Omelett mit einem Spatel zu einem Kissen geformt wird.
Wenn fast gesetzt, invertieren auf einem Teller und schieben Sie zurück in die Pfanne und kochen ein paar Minuten mehr.
Invertieren Sie noch zweimal, kochen Sie das Omelett jedes Mal kurz und drücken Sie auf die Kanten, um die Kissenform beizubehalten. Auf einen Teller schieben und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.