Echtes spanisches Omelett

Echtes spanisches Omelett
Echtes spanisches Omelett dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept hat 534 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett pro portion. 938 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie neue Kartoffeln, Zwiebeln, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanisches Omelett, und Spanisches Omelett.

Anweisungen

1
Kratzen Sie 500g neue Kartoffeln oder lassen Sie die Schalen auf, wenn Sie es vorziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
2
Schneiden Sie Sie in Dicke Scheiben. 1 Zwiebel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
150 ml natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und 30 Minuten leicht, teilweise abgedeckt, unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Kartoffeln weich sind. Die Kartoffeln und die Zwiebel durch ein Sieb in eine große Schüssel geben (das angespannte Öl beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
6 Eier separat schlagen, dann mit 3 EL gehackter Petersilie und viel Salz und Pfeffer in die Kartoffeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
EiEi
5
Erhitzen Sie etwas von dem angespannten Öl in einer kleineren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Alles in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, wobei das Omelett mit einem Spatel zu einem Kissen geformt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Wenn fast gesetzt, invertieren auf einem Teller und schieben Sie zurück in die Pfanne und kochen ein paar Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Invertieren Sie noch zweimal, kochen Sie das Omelett jedes Mal kurz und drücken Sie auf die Kanten, um die Kissenform beizubehalten. Auf einen Teller schieben und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin