Echtes traditionelles irisches Sodabrot

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause echtes traditionelles irisches Sodabrot zuzubereiten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 265 Kalorien, 8 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 87 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es eignet sich am besten als Frühstück und ist in etwa 25 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Buttermilch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. st. Mit diesem Rezept wird der Patrick Day noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Echtes irisches Sodabrot, traditionelles irisches Sodabrot und traditionelles irisches Sodabrot.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine schwere Bratpfanne, einen Grill oder eine gusseiserne Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Mehl und Salz in einer Schüssel verrühren und das Backpulver hineinsieben. Machen Sie eine Mulde in die Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Buttermilch hinein. Die Mischung schnell zu einem Teig verrühren und auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Kneten Sie den Teig ein paar Mal, bis er sich verbindet. Formen Sie den Teig vorsichtig zu einem flachen, runden Kuchen mit einer Dicke von etwa 1 cm und schneiden Sie ihn mit einem bemehlten Messer in Viertel.
Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Boden der heißen Pfanne und braten Sie die Wedges 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für irisches Sodabrot. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.