Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Edamame Guacamole einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Avocado, Pfeffer, Brokkoliröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Edamame Guacamole, Edamame Guacamole, und Guacamole mit Edamame und Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen. Bereiten Sie ein Eisbad vor und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
KOCHEN Sie die Edamame-Bohnen bei einem Rollkochen, bis sie weich sind, 10 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
Die Bohnen in ein Sieb abtropfen lassen und im Eisbad aufschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Gut abtropfen lassen.
5
Avocado, Limettensaft, Knoblauch und Jalapeño in einer Küchenmaschine mit hoher Geschwindigkeit pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie die Edamame-Bohnen und den Prozess mit hoher Geschwindigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
7
IN der ZWISCHENZEIT den Brokkoli bei einem Rollkochen kochen, bis er weich ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
8
Den Brokkoli abtropfen lassen und im Eisbad schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Eis
9
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
10
FÜGEN Sie den Brokkoli der Edamame-Mischung hinzu und verarbeiten Sie ihn mit hoher Geschwindigkeit, bis er sehr glatt ist, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, um alle Zutaten einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
ÜBERTRAGEN Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und falten Sie die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Gummispatel, bis sie gut eingearbeitet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
12
ÜBERTRAGEN Sie die Guacamole in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bevor Sie sie mit Begleitung Ihrer Wahl servieren. (Die Guacamole bleibt bis zu zwei Tage im Kühlschrank.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.