Edamame Hummus könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Edamame Hummus, Edamame Hummus, und Edamame Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Bohnen in Salzwasser für 4 bis 5 Minuten oder Mikrowelle, abgedeckt, für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
In einer Küchenmaschine Edamame, Tahini, Wasser, Zitronenschale und Saft, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und Koriander glatt pürieren. Bei laufendem Motor langsam 2 Esslöffel Olivenöl eingießen und mischen, bis es absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tahini
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In eine kleine Schüssel geben, die Petersilie einrühren und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional