Edamame Hummus könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Edamame Hummus, Edamame Hummus, und Edamame Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Bohnen in Salzwasser für 4 bis 5 Minuten oder Mikrowelle, abgedeckt, für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
In einer Küchenmaschine Edamame, Tahini, Wasser, Zitronenschale und Saft, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und Koriander glatt pürieren. Bei laufendem Motor langsam 2 Esslöffel Olivenöl eingießen und mischen, bis es absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
New York Strip Steaks
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tahini
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In eine kleine Schüssel geben, die Petersilie einrühren und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Servieren Sie mit dem vorgeschlagenen Gemüse oder im Kühlschrank, abgedeckt, bis zu 1 Tag.