Eggless Vegan Caesar Salatdressing

Eggless Vegan Caesar Salatdressing
Eggless Vegan Caesar Salad Dressing könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Diese Beilage hat 193 Kalorien, 0g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, vegane Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Eggless Caesar-Dressing, Eggless Caesar-Salat, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer hölzernen Salatschüssel alle Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gründlich mischen.Waschen und trocknen Sie einen kleinen Kopf Romaine und reißen Sie in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
3
Salat in die Salatschüssel geben. Werfen, bis der Verband gleichmäßig an allen Blättern haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
Magazin