Ei-Auflauf

Ei-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, gemahlene Frühstückswurst, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Portugiesische Eierpudding-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braune Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fett abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
4
Gießen Sie die Eier in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer separaten großen Schüssel, kombinieren Sie die Wurst, Brot und 12 Unzen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gut mischen und in die Eimischung gießen. Mit den restlichen 4 Unzen Käse belegen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Bei 175 Grad C 15 Minuten backen, aufdecken und backen, bis der Auflauf goldbraun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin