EI JIGGLERS® Tulip Bouquet-Party-Kuchen
EI JIGGLERS® Tulip Bouquet-Party-Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie cool whip whipped topping, dekorieren gel, Gummibärchen Minze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 8%. icht so hervorragend. Versuchen EI JIGGLERS® Tulip Bouquet-Party-Kuchen, Gemüse Party Bouquet, und Tulip-Fairy's Family Weihnachtskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine der Kuchenschichten auf Servierplatte; mit einer dünnen Schicht des geschlagenen Belags bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht; oben und Seite mit restlichem geschlagenem Topping verteilen.
Machen Sie einen Zick-Zack-Schnitt um die Mitte jedes JELL-O EGG JIGGLERS; drehen, um auseinander zu ziehen. Ordnen Sie, cut-Seiten nach oben, auf Kuchen Tulpen ähneln. Verwenden Sie Dekorationsgel, um die Tulpenstiele auf den Kuchen zu zeichnen.
Legen Sie die Gumdrop Blätter auf die Stiele.
Streuen Sie Kuchen mit Kokosnuss, um Gras zu ähneln.