Ei-Rettich-Salat

Ei-Rettich-Salat
Ei-Rettich-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Dill, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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