Ei und Spinat Pizza
Das Rezept Ei und Spinat Pizzan ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 45g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizza-Käse-Mischung, Eier, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, Spinat Pizza, und Spinat Pizza Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie den Teig auf einem großen, nicht gefetteten Backblech in ein 14x6-Zoll-Rechteck.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Mit Knoblauchpulver bestreuen.
Gleichmäßig mit ricotta-Käse. Top mit Spinat und geriebenem Käse. Machen Sie drei kleine Brunnen in der Mitte der Pizza und brechen Sie vorsichtig ein Ei in jeden Brunnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie 12 bis 18 Minuten oder bis die Kruste golden ist, Käse geschmolzen ist und Eigelb gekocht wird.
Entfernen Sie Pizza zum Schneidebrett. Top mit Tomaten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.