Eichel-Brownie-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 577 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladenkeks Oreo Brownie Eistorte (Nuttige Brownie Eistorte), Brownie-Snack-Kuchen, und Brownie-Schlammpfützen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter, Erdnussbutter und braunen Zucker in einer Schüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In einen gefetteten 15-Zoll verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Backen Sie eine t 350 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Für Zuckerguss, Buttercreme, Backfett und Vanille. Puderzucker und genügend Milch einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
7
Jeweils 6 Esslöffel in zwei Schalen geben. Tönung eine rote und eine gelbe; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Kakao zum restlichen Zuckerguss geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
9
Zeichnen Sie mit dem Eichelmuster und gefaltetem Wachspapier den Boden der Eichel bis zur dunkelbraunen gestrichelten Linie nach.
10
Ausschneiden und entfalten.
11
Zeichnen Sie die Eichelkappe auf gefaltetes Wachspapier.
12
Ausschneiden und entfalten.
13
Zeichnen Sie mit einem scharfen Messer Muster auf den abgekühlten Brownie; ausschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
Den restlichen Brownie mit einem 3-Zoll in drei bis fünf Blätter schneiden. Ahornblattschneider; beiseite stellen. Auf einem 16-in.-quadratisches bedecktes Brett, Eichelkappe über dem Eichelboden in der Mitte des Brettes positionieren. Frostoberteil und Seiten der Eichel mit hellbraunem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
15
Pekannüsse über die Eichelkappe streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
16
Frostblätter mit restlichem bräunlichem Zuckerguss. Mit einem Zuckergussspatel zufällig roten und gelben Zuckerguss über die Blätter mischen. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um Venen in den Blättern zu bilden. Dekorierte Blätter um die Eichel legen.