Eichel Squash mit Gorgonzola
Eichel Squash mit Gorgonzola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Buttergeschmacksverkürzung, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Eichel Squash und Gorgonzola Pizza, Gerösteter Eichel Squash und Gorgonzola Pizza, und Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash an mehreren Stellen mit einem Messer durchstechen.
Squash direkt auf das mittlere Gestell im Ofen legen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis nur zart.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Schneiden Sie jeden Kürbis in zwei Hälften; Samen entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte in zwei Keile. Mit der Hautseite nach unten auf einer leicht gefetteten Bratpfanne anrichten.
Bürsten Sie geschnittene Seiten mit Verkürzung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie Käse und Rosinen. Jeden Squashkeil mit Käsemischung bestreuen und gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen; mit restlicher Verkürzung beträufeln.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und golden ist.
Garnieren, falls gewünscht.