Einfaches Teriyaki-Huhn

Einfaches Teriyaki-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Schalotten, Hähnchenbrust, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Teriyaki-Huhn, Einfaches Teriyaki-Huhn, und Einfaches Hühnchen Teriyaki.

Anweisungen

1
Die Sojasauce und den Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ingwer hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, vom Herd zu nehmen und beiseite zu stellen.Wenn Sie Hähnchenbrust verwenden, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und bedecken Sie sie mit einer Plastikfolie. Verwenden Sie einen Fleischhammer oder eine Bratpfanne, um sie vorsichtig auf eine Dicke von 1/2 Zoll zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
IngwerIngwer
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
3
Schneiden Sie jedes in zwei Hälften, so dass Sie 4 Stücke ungefähr die gleiche Größe haben. (Wenn Sie Hähnchenschenkel verwenden, müssen Sie nicht hämmern oder schneiden.) Würzen Sie beide Seiten des Huhns mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
4
Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, ohne zu stören, bis es gebräunt ist, ungefähr 3 Minuten. Flip und kochen Sie die zweite Seite, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten mehr.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, gießen Sie langsam die reservierte Sauce hinein und kochen Sie, wobei Sie das Huhn gelegentlich umdrehen, um die Sauce zu beschichten, bis es durchgegart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
6
Übertragen Sie das Huhn aus der Pfanne und lassen Sie die überschüssige Sauce auf ein sauberes Schneidebrett abtropfen. Reduzieren Sie die Sauce in der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht verdickt ist, etwa 3 Minuten mehr. Schneiden Sie das Huhn quer in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
7
Auf eine Servierplatte legen, mit der Sauce belegen und mit den Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score22
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