Eichelkürbispüree

Eichelkürbispüree ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 245 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher billige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Pekannüsse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pikantes Kabeljaufilet mit Kokos-Kürbis-Sauce über geröstetem Eichelkürbis, Butternusskürbis-Nudel-Truthahn-Bolognese gefüllter Eichelkürbis mit geschmolzenem Greyerzer: Zwei Möglichkeiten, und Gebratener Eichelkürbis mit Kürbisrisotto.
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen wegwerfen.
Legen Sie den Kürbisschnitt mit der Seite nach unten in einen 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform; Fügen Sie 1/2 in hinzu. von heißem Wasser.
Unbedeckt bei 350 ° 35 Minuten backen.
Wasser aus der Pfanne ablassen; Kürbisschnittseite nach oben drehen.
Backen Sie 5-10 Minuten länger oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Kürbis vorsichtig herausschöpfen; in die Küchenmaschine geben.
Frischkäse, Milch, Butter, Zwiebel, Schnittlauch und Basilikum hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Transfer zu einem 2-qt. auflaufform mit Kochspray überzogen; mit Pekannüssen bestreuen. Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.