Eier Benedikt

Eier Benedikt
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie Eggs Benedict aus. Eine Portion enthält 894 kalorien, 30g Eiweiß, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Zitronensaft, Petersilienblätter, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Versuchen Eggs Benedict Deviled Eggs, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Linie 2 Blatt Pfannen mit Pergamentpapier. 8 Speckscheiben auf jedes Tablett legen und etwa 12 bis 15 Minuten braun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Füllen Sie eine große tiefe Pfanne 3/4 des Weges nach oben mit Wasser. Bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen und den Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie mit einem 3 1/2-Zoll-Keksschneider Runden aus der Mitte jedes Toaststücks aus. (Reservieren Sie die Kruste für die Runde 2 Rezept Pikante Brotpudding mit Schinken).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BrotBrot
KrusteKruste
ToastToast
SchinkenSchinken
4
Knacken Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, in eine kleine Schüssel oder Ramekin und schieben Sie jeweils in das leicht köchelnde Wasser. Das Eiweiß mit einem geschlitzten Löffel über das Eigelb fächern, wenn es sich auszubreiten beginnt. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb in der Mitte noch flüssig ist, etwa 2 bis 3 Minuten,
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Entfernen Sie die Eier zu einem Handtuch ausgekleidet Platte abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
In einem Mixer Eigelb, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer und eine Prise Salz vermengen. Mischen Sie, um zu kombinieren, dann schalten Sie den Mixer ein und gießen Sie die geschmolzene Butter langsam durch das Loch im Mixerdeckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Legen Sie 2 Scheiben Toast auf jeden Teller. Brechen Sie die Speckstreifen in zwei Hälften und legen Sie 4 Hälften auf jede Toastrunde, dann mit einem pochierten Ei belegen. Gießen Sie die Hollandaise langsam darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
ToastToast
8
Jeweils mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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