Eier Benedikt
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie Eggs Benedict aus. Eine Portion enthält 894 kalorien, 30g Eiweiß, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Zitronensaft, Petersilienblätter, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Versuchen Eggs Benedict Deviled Eggs, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Linie 2 Blatt Pfannen mit Pergamentpapier. 8 Speckscheiben auf jedes Tablett legen und etwa 12 bis 15 Minuten braun und knusprig backen.
Füllen Sie eine große tiefe Pfanne 3/4 des Weges nach oben mit Wasser. Bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen und den Essig hinzufügen.
Schneiden Sie mit einem 3 1/2-Zoll-Keksschneider Runden aus der Mitte jedes Toaststücks aus. (Reservieren Sie die Kruste für die Runde 2 Rezept Pikante Brotpudding mit Schinken).
Knacken Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, in eine kleine Schüssel oder Ramekin und schieben Sie jeweils in das leicht köchelnde Wasser. Das Eiweiß mit einem geschlitzten Löffel über das Eigelb fächern, wenn es sich auszubreiten beginnt. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb in der Mitte noch flüssig ist, etwa 2 bis 3 Minuten,
Entfernen Sie die Eier zu einem Handtuch ausgekleidet Platte abtropfen lassen.
In einem Mixer Eigelb, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer und eine Prise Salz vermengen. Mischen Sie, um zu kombinieren, dann schalten Sie den Mixer ein und gießen Sie die geschmolzene Butter langsam durch das Loch im Mixerdeckel.
Legen Sie 2 Scheiben Toast auf jeden Teller. Brechen Sie die Speckstreifen in zwei Hälften und legen Sie 4 Hälften auf jede Toastrunde, dann mit einem pochierten Ei belegen. Gießen Sie die Hollandaise langsam darüber.
Jeweils mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.