Eier im Gefängnis

Eier im Gefängnis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Eier im Gefängnis aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 53g Fett, und insgesamt 713 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, und Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
IM LAGER
2
Brauner Speck in einem 12-in. gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, 8 bis 10 Minuten, nach Bedarf drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer auf Papiertücher und drapieren mit Folie warm zu halten. Fett aus der Pfanne werfen und die Pfanne mit einem Papiertuch etwas sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit schneiden Sie 4 Brioche-Scheiben, jeweils etwa 1 1/4 in. dick (du wirst Brot übrig haben).
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
BrotBrot
5
Verbreiten Sie beide Seiten mit etwa 3 El. butter insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
6
Schneiden Sie ein Loch in jede Scheibe und legen Sie sie beiseite.
7
Brot in die Pfanne geben, leicht nach unten drücken, um es abzuflachen, und bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen. Setzen Sie etwa 1/2 TL. butter in jedes Loch, dann knacken Sie ein ei in jedes.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Eier mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis der Boden des Brotes golden ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
EiEi
9
Flip-toast und Eier vorsichtig mit einem breiten Spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Unterseite des Toasts golden ist und das Ei so gemacht wird, wie Sie möchten, etwa 3 Minuten mehr für ein weiches Set.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ToastToast
EiEi
11
Übertragen Sie Eier und Toast auf Teller. Schnell Toastbrot Zentren, dann 1 auf jeder Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
EiEi
12
Mit Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
13
*Finden Sie bei Trader Joe ' s und anderen gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin